© Sportfahrerkreis Solingen 2023 Letzte Aktualisierung 19.04.2024 - 13:15 Uhr
MSG Solingen homepage ASC Benzinfüchse und Sportfahrerkreis Solingen - Motorsport seit über 50 Jahren

Berichte Siegerehrungen

Siegerehrung SFK-Clubmeisterschaft und MSG-Sportmeisterschaft 2017 am 17. Februar 2018

bericht: af In diesem Jahr haben wir Räumlichkeiten im Brauhaus Aloysianum in Leichlingen im alten Bahnhofsgebäude reserviert. Nach dem obligatorischen Sektempfang konnte es sich jeder beim gemeinsamen Abendessen schmecken lassen. Die Gesamtorganisation hat Gerd Fritsche wieder übernommen. Nach dem Essen wurden die diesjährigen Ehrungen durchgeführt. SFK-Clubmeister wurde zum zweiten Male Wolfgang Martin mit 3 Klassensiegen vor Udo Pilger, der ebenfalls 4 Klassensiege einfuhr. Es folgten Gudrun und Armin Flender auf dem dritten Platz. Sie konnten insgesamt 7 Klassensiege auf ihrem Konto schreiben. Als Beste Dame wurde Gudrun Flender geehrt. Die Platzierungen in der MSG-Sportmeisterschaft waren von Platz 1 bis 4 identisch. Jürgen Flender wurde die Ewald-Kroth-Medaille in Silber überreicht und Wolfgang Martin erhielt die Ehrennadel des ADAC Nordrhein. Den von Rudi Eberhardt gestifteten Wanderpokal für das "Aktivste Mitglied im Sportfahrerkreis Solingen” darf sich Wolfgang Martin in die Vitrine stellen. Auch bei anderen Meisterschaftsprädikaten waren unsere Mitglieder erfolgreich. Hier ein paar der besseren Platzierungen: ADAC Pokalwettbewerb Nordrhein 11. Platz Gudrun und Armin Flender (Orientierungsfahrt) 1. Platz Gudrun und Armin Flender in der Sonderwertung für Klasse A/AK 3. Platz SFK Solingen (Mannschaft lizenzfrei) Motorsport-Landesmeisterschaft NRW 1. Platz Sebastian Vollak (Kategorie Offroad) 4. Platz SFK Solingen (Bester Verein Automobil) Westdeutsche Orientierungsmeisterschaft 1. Platz Gudrun und Armin Flender (WestOM Klasse AK) 2. Platz Wolfgang Martin (BOM Klasse N) Rheinland-Pokal 1. Platz Gudrun und Armin Flender (Klasse AK ORI75) 2. Platz Wolfgang Martin (Klasse N ORI75) 4. Platz SFK Solingen (Mannschaft) Niederrhein-Cup 5. Platz Wolfgang Martin 7. Platz Gudrun und Armin Flender 3. Platz SFK Solingen (Mannschaft) Bergische-Motorsport-Meisterschaft 5. Platz Gudrun und Armin Flender (ORI75) 9. Platz Wolfgang Martin 10. Platz Bernd Wilhelms und Jürgen Flender Schottercup 1. Platz Sebastian Vollak (Gesamt)